COMPTABLE H/F


06/09/2018

 COMPTABLE H/F

cdi temps plein – à pourvoir immédiatement

 

VOS MISSIONS :

 

Sous l’autorité du Directeur Administratif et Financier, vos missions principales seront les suivantes, pour chacune des sociétés du Groupe qui vous seront confiées :

-         Effectuer la comptabilité de l’enregistrement des factures à l’émission des liasses fiscales,

-         Règlements fournisseurs,

-         Suivi et gestion des notes de frais,

-         Rapprochements bancaires,

-         Déclarations fiscales, TVA….

-         Diverses tâches administratives et comptables.

 

 

 

VOTRE PROFIL :

 

Bac + 3 Comptabilité. Expérience 2 ans maximum.

Une connaissance de la filière vins est un plus.

 

Maîtrise de l’outil informatique ERP et Pack Office

Autonome, Organisé(e), Rigoureux(se), Force de proposition et de persuasion

Sens des priorités, Esprit d’équipe

Forte capacité de travail, d’investissement et d'adaptation

 

 

 

 

Envoyer CV + LM (réf. COMPTA/LD) par courriel (recrutement@chapoutier.com)

 

Je postule

Assistant(e) Oenotourisme


06/09/2018

 Assistant(e) œnotourisme,

 

Qualification : BTS administration / tourisme, DUT GACO

 

Type de contrat : CDI

 

 

Missions :

 

L’Ecole M. CHAPOUTIER a été fondée en 2009 dans le but des démocratiser la culture du vin. Aujourd’hui ce pôle regroupe plusieurs activités : les séminaires d’entreprise, les ateliers, les séjours, les conférences et les formations.

Nous recherchons une personne qui assiste au quotidien la Responsable de L’Ecole M. CHAPOUTIER. Il/elle aura diverses missions administratives, de facturation et de gestion de planning afin d’aider à la gestion du pôle Ecole. Poste à pourvoir rapidement.

 

Administratif :

-      Gestion des commandes et des inscriptions des différentes activités de L’Ecole M. CHAPOUTIER (ateliers, formations, conférences…) compréhension globale des activités oenotouristiques

-          Editions des documents nécessaires aux prestations Ecole

-          Suivi & archivage des dossiers : analyse et classement des informations liées aux différentes activités

-           

Facturation :

-          Facturation des prestations (séminaires, ateliers, conférences, formations…)

-          Suivi de facturation & relances clients

-          Validation des codes des bons des box partenaires et facturation (Smartbox, Dakotabox…)

Planning :

-          Création de rdv outlook

-          Suivi du planning des disponibilités

-          Mises à jour du back office du site internet (disponibilités ateliers, formations, conférences…)

-          Réservation auprès des prestataires externes

Autres :

-          Aide support logistique, aide équipe caveau, travail en équipe.

Profil :

  • Passionné par le vin et le tourisme
  • Bonne maîtrise de l’anglais et des outils informatiques
  • Solides qualités relationnelles
  • Organisé, rigoureux et disponible
  • Dynamique et bonne présentation
  • Force de proposition et gestion des priorités

Je postule

Conducteur de ligne de conditionnement H/F


01/09/2018

Conducteur de ligne de conditionnement h/f
Poste basé à Tain (26)

 

Type contrat : CDI temps plein à pourvoir immédiatement

Rattaché(e) au chef d'atelier, vous pilotez la ligne d’embouteillage en assurant la mise en bouteilles et le conditionnement de nos vins ainsi que leur conformité jusqu'en sortie de ligne.

 

Vos missions seront donc les suivantes :

-          Piloter et régler les machines,

-          Lancer et contrôler la production,

-          Assurer la quantité et qualité de production,

-          Effectuer les changements de série,

-          Renseigner des indicateurs de production,

-          Coordonner votre Equipe.

 

Vous serez également en charge d’effectuer les tests de contrôle et les enregistrements exigés par notre charte qualité.

Vous êtes responsable de l’hygiène et de la sécurité des machines, ainsi que de la maintenance de niveau 1. Vous serez l’interlocuteur privilégié du chef d’atelier et de la maintenance.


Profil
 :

-          Formation de type Bac Pro ou BTS, consolidée par une expérience de 2 à 5 ans dans le milieu de la production, idéalement acquise en entreprise industrielle de process (agroalimentaire…).

-          Bonnes connaissances concernant la démarche HACCP et les normes ISO, BRC…

-          Maîtrise des outils informatiques bureautiques standards.

-          Expérience ou connaissances en Agroalimentaire Vins et Spiritueux serait un plus.

-          Rapidement disponible – Poste à pourvoir immédiatement.

 

 

 

Envoyer CV + LM (réf. CL/JSVN/CA/2018)

par courriel (recrutement@chapoutier.com)

Je postule


ACCUEILMENTIONS LÉGALESCOOKIESRESSOURCES HUMAINESCONTACTL'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.